Кухонная посуда из  нержавеющей стали
Bohmann - кухонная посуда, наборы, металлические кастрюли, сковороды, пароварки, скороварки, аналог Berghoff Zepter Tefal Bohmann - наборы кухонной посуды из нержавеющей стали с капсулированным дном аналог Berghoff Zepter Tefal
Bohmann -  металлические кастрюли, металлические сковороды, пароварки, мантоварки, скороварки, аналог Berghoff Zepter Tefal БОХМАНН - качественная кухонная посуда, металлические наборы кухонной посуды info@bohmann.ru
Кухонная посуда, наборы, металлические кастрюли, сковороды, пароварки, скороварки, аналог Berghoff Zepter Tefal
 

    ТЕХНОЛОГИЯ BOHMANN  
 

НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ 18/10

Кухонная посуда BOHMANN изготовлена из нержавеющей, хромоникелевой стали марки 18/10. Прочность, долговечность и надежность этого материала, а так же первоклассная обработка изделий обеспечивают практически неограниченный запас прочности и неизменно привлекательный внешний вид посуды BOHMANN.

ДНО КУХОННОЙ ПОСУДЫ BOHMANN

 
Описание потребительских качеств кухонной посуды
Описание технологии изготовления кухонной посуды Bohmann
Рекомендации по уходу за посудой Bohmann
Каталог: наборы кухонной посуды Bohmann
Где можно приобрести кухонную посуду Bohmann
 
 

Кастрюли и сковороды BOHMANN имеют многослойное капсульное дно с алюминиевым основанием, которое быстро и равномерно накапливает тепло и так же равномерно передает его пище. Капсульное дно BOHMANN позволяет готовить блюда с минимальным количеством воды и жира, сохраняя при этом вкусовые и питательные свойства продуктов. Посуда из нержавеющей стали BOHMANN адаптирована ко всем источникам нагрева, включая индукцию.

КРЫШКА

Благодаря особенному дизайну крышки, пар, образующийся в процессе приготовления, собирается в центре крышки и, конденсируясь, капает на дно кастрюли. Крышка и обод кастрюли имеют такую форму, что между ними образуется водное кольцо, предотвращающее испарение влаги и потерю вкусовых свойств продуктов. Крышка - идеальная подставка под кастрюлю.

ТЕРМОДАТЧИК

Крышки кастрюль и сковородок BOHMANN снабжены встроенными термометрами, что позволяет не поднимать крышку посуды во время приготовления, сохраняя при этом энергию и сокращая время приготовления.

СИСТЕМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ BOHMANN

Составляя вместе несколько элементов посуды BOHMANN, Вы можете готовить несколько блюд на одной конфорке, сокращая энергопотребление и экономя время.

При некоторых способах приготовления разрушаются питательные свойства продуктов. При приготовлении на сильном огне в открытой посуде теряются витамины и минералы, содержащиеся в пище.

Посуда BOHMANN разработана для максимально равномерного распределения тепла и для сохранения всех важных свойств продуктов. Вы можете готовить большинство блюд с минимальным количеством воды и без нее, что позволяет оказаться всем витаминам и минералам у Вас на тарелке. Мясо и птицу можно готовить без добавления жира или масла, таким образом, Вы потребляете здоровую пищу и экономите деньги.

Приготовление на слабом огне с водоизоляционным кольцом, образующимся между крышкой и корпусом в процессе приготовления, предотвращает потерю естественной влаги, содержащейся в продуктах.  Составляя вместе несколько элементов посуды BOHMANN, Вы можете готовить несколько блюд на одной конфорке, сокращая энергопотребление и экономя время.

Посуда BOHMANN имеет роскошный блестящий вид, в ней можно смело подавать на стол только что приготовленную еду. Блюдо надолго останется горячим, и Вам придется мыть меньше посуды.

Посуда BOHMANN легко моется. Хранить отдельные элементы набора можно сложив их один в другой, или подвесив за ручку.

РЕКОМЕНТАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

Для приготовления поджаренного мяса хорошо разогрейте сковородку. Брызните на сковородку немного воды. Если вода начнет скатываться в шарики и «бегать» по поверхности, сковорода достаточно накалена, для того чтобы начать готовить. Когда Вы положите мясо на раскаленную сковородку, оно прилипнет, но через несколько минут отойдет, тогда его можно будет перевернуть и подрумянить с другой стороны. Покройте сковороду крышкой и убавьте огонь. Если через минуту пар все еще выходит из-под крышки, сделайте огонь еще слабее или уберите сковородку с конфорки.

При приготовлении яиц и некоторых видов рыбы, которые содержат мало жира, используйте небольшое количество масла. Сковородку при этом необходимо предварительно нагреть в течение 2-3 минут на среднем огне.

Промойте овощи и не вытирая их поместите в кастрюлю (заполняйте кастрюлю не более, чем на две трети). Замороженные овощи не требуют промывки, добавьте к ним воды по необходимости. Готовьте на среднем огне. Когда крышка становится слишком горячей или пар начинает выходить из-под крышки, убавьте огонь. Не поднимайте крышку во время готовки, это разрушает водоизоляционный слой между крышкой и корпусом, увеличивает время приготовления, и ведет к потере влаги (пища может пригореть). Если Вам необходимо проверить пищу во время приготовления, не открывайте крышку надолго и добавьте немного воды, чтобы возместить потерю влаги.

Иногда необходимо выпустить пар, чтобы нормализовать процесс приготовления. Убавьте огонь, если Вы видите, что пар выходит из-под крышки.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТЕМПЕРАТУРНЫЕ РЕЖИМЫ

Средний - предварительный нагрев для жарки, поджаривание и жарка мяса с корочкой. Начало приготовления овощей и фруктов. Приготовление спагетти.

Низкий - приготовление морепродуктов и мяса (после высокотемпературной обработки). Приготовление жаркого и птицы (после обжарки).

Томление - приготовление фруктов и овощей.

Предварительный нагрев - предварительный нагрев сковороды для жарки мяса и морепродуктов. Не разогревать сильно сковороду перед приготовлением овощей и фруктов.

 

Алюминиевое дно Крышка - подставка Совместимость посуды
 
 
 
E-mail:  info@bohmann.ru
     
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru